城门镇“扫黑除恶”专项工作宣传活动

来源:    仓山区城门镇       发布时间: 2019-05-09 15:45     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  为深入推进扫黑除恶专项斗争,充分发动群众积极参与专项斗争的热情,号召群众积极检举涉黑涉恶违法犯罪线索,营造全民参与的浓厚氛围。201959日上午,城门镇宣传口、文化站联合镇综治办、城门派出所、城门司法所进企业、入村居开展“扫黑除恶”宣传活动。

  此次宣传活动,以城门镇辖区内春晖制衣企业、禹州天悦湾住宅区为核心点向外辐射,通过发放宣传册、现场宣讲等形式,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的核心内容,结合实际,鼓励引导广大企业职工和群众遵守法律法规,对发生在身边的涉黑涉恶线索积极举报,齐抓共管,形成合力,共同打造平安稳定的新城门。

  为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围;也使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。

  

  

  

附件下载

相关链接