仓山区开展节前扫黑除恶“两违”治理宣传活动

来源:    仓山区城市管理局       发布时间: 2019-01-29 15:02     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  春节临近,为进一步做好春节期间“两违”管控工作,125日下午,仓山区城市管理局联合仓山镇人民政府在仓山区三高社区南台十六府开展扫黑除恶“两违”治理宣传活动。执法人员细心的向周边群众讲解相关法律法规、发放“两违”宣传单,宣传手册,并赠送印有“深化扫黑除恶拆除违法建设”宣传标语的精美小礼品,发动群众积极参与扫黑除恶,坚决抵制违法建设,共同营造出“不能违、不敢违、不想违”的浓厚氛围。 

  同时,在节日期间,仓山区将结合扫黑除恶专项斗争,建立节假日巡查机制,对重点区域保持“两违”监管的高压态势,防止抢建行为发生,确保节日期间违建“零增长”,坚决防止长假期间出现“两违”反弹现象。 

 

附件下载