仓山区统计局召开打黑除恶专项斗争部署会

来源:    仓山区统计局       发布时间: 2018-09-26 17:39     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,增进全区统计系统干部职工的理解和支持,营造全民参与的浓厚氛围,9月21日,仓山区统计局召开了扫黑除恶专项斗争工作安排部署会议。 

会上郑捷局长传达了市、区《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的工作会议精神,并对我局的扫黑除恶工作进行安排部署。 

会议强调,全体干部职工一要提高认识,深刻领会中央开展打黑除恶专项活动的决心和力度,切实增强开展扫黑除恶工作的责任感和紧迫感,对黑恶势力,始终坚持以“零容忍”的态度。二要加大舆论宣传,大力营造良好氛围,全面掀起“扫黑除恶”专项斗争高潮。三要深入挖掘“扫黑除恶”线索,广泛发动我区统计系统干部职工和群众全面摸底排查,不留死角,特别是中秋国庆临近,要坚决克服松懈麻痹思想,加大对黑恶势力的打击力度,如发现黑恶势力违法犯罪线索要及时上报,在全社会营造良好的治安环境氛围。

附件下载

相关链接