索 引 号:FZ03119-0100-2018-00048

目录名称:机构设置、主要职能、办事程序

内容概述:关于局党组成员和局领导工作分工调整的通知

发布机构:文体局

备注/文号:仓文体党综〔2018〕13号

发文日期:2018-11-08 00:00

关于局党组成员和局领导工作分工调整的通知

发布时间:2018-11-08 来源:仓山区文体局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

各馆、校、中心、大队、科:

  因人事变动和工作需要,经局党组会议研究,决定对我局领导的工作分工进行调整,现将调整后的工作分工通知如下:

  刘雄飞党组书记、局长:主持文体局全面业务工作和党建工作。

  吴国栋副局长:负责文化市场管理、文化执法、扫黄打非、未成年人保护、创建文明城区、安全综治工作、文体科群众文化(文化馆、文化站、文化室、村文化协管员)、非物质文化遗产、文艺作品创作、文化产业。

  分管及联系部门(单位):执法队、文化市场管理科、行政服务窗口、文体科(群众文化)、文化馆、镇(街)文化站、区文化传统促进会及有关单位。

  翁品副局长:负责竞技体育、群众体育、体育产业、体育协会工作、图书馆、农家书屋及文化大楼建设工作。协助做好党务、纪检工作。

  分管及联系部门(单位):文体科(群众体育)、少体校、青少中心、老体协、体育总会、体彩办、图书馆等有关单位。

  谢丽大队长:负责文物、爱国主义教育基地、文明单位建设、绩效考核、办公室、工会。

  分管及联系部门:博物馆、文物管理办公室、办公室、退管会及有关单位。

  根据区委、区政府的要求,局领导也是所分管部门的党风廉政工作和党建工作的责任人。

 

  福州市仓山区文化体育局党组

  2018年11月8日

附件下载