当前位置:其他

索 引 号:FZ03124-3000-2019-00052

目录名称:其他

内容概述:仓山区统计局召开镇街经济指标绩效考核办法培训会

发布机构:统计局

备注/文号:第6期

发文日期:2019-08-19 00:00

仓山区统计局召开镇街经济指标绩效考核办法培训会

发布时间:2019-08-19 来源:仓山区统计局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  为做好2019年度仓山区经济指标绩效考核工作,让各镇街熟知经济指标计算方法与具体的计算过程,做到精准发力,有效提升各镇街园区经济工作成效,仓山区统计局于8月15日上午召开镇街经济指标绩效考核办法培训会,各镇街、金山工业园区、功能区负责月度绩效工作的分管领导和经办共计35人参会。 

  自今年4月份开始实施《仓山区2019年经济指标月度、季度绩效考核办法》以来,各镇街、金山工业园区、高新区高度重视经济指标绩效考核工作,但由于该考核采用功效系数法进行计算得分,该方法综合指标增速、总量、增量和完成计划情况四个方面内容,算法科学合理但过程颇为复杂,各地想提升经济工作成效却难以找准突破口。我局通过举办本次培训会,让各地分管领导和经办人员能够了解功效系数法的来龙去脉,熟知该算法的具体计算过程,并能根据自身情况,准确地找出薄弱点和努力方向,提升经济工作成效。 

   

附件下载