索 引 号:FZ03112-1000-2018-00035

目录名称:扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等事项

内容概述:各镇人民政府、街道办事处、金山工业园区、福州新区仓山功能区管委会: 按照《关于启用“摇工作”平台的通知》(榕劳就〔2013〕31号)和《关于做好当前招聘求职信息收集发布工作的通知》(闽劳就〔2013〕52号)的文件要求,2018年10月份启用“微就业”平台的社区、试点村、工业区有78个,录入岗位信息条6326,新增用人单位审核登记79家,新增指导用人单位手机客户端发布岗位信息152条,指导求职者通过手机客户端发布求职161人。

发布机构:人社局

备注/文号:仓人社〔2018〕304号

发文日期:2018-11-09 00:00

关于2018年10月“微就业”平台开展情况的通报

发布时间:2018-11-09 来源:仓山区人社局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  

各镇人民政府、街道办事处、金山工业园区、福州新区仓山功能区管委会: 

  按照关于启用“摇工作”平台的通知》(榕劳就〔2013〕31号)和《关于做好当前招聘求职信息收集发布工作的通知》(闽劳就〔2013〕52号)的文件要求2018年10月份启用“微就业”平台的社区、试点村、工业区有78个,录入岗位信息条6326,新增用人单位审核登记79家,新增指导用人单位手机客户端发布岗位信息152条,指导求职者通过手机客户端发布求职161人。 

  本月“微就业”岗位采集录入完成较好的社区有对湖街道万里、湖岭、马厂、程厝、师大社区;下渡街道港头、藤山、下藤社区;金山街道香江、吉龙社区。 

  本月“微就业”岗位采集录入未开展的单位:东升街道东兴社区、盖山镇浦下村。 

  根据福州市劳动就业管理中心《关于印发<福州市“摇工作”平台就业岗位信息采集和录入管理办法(暂行)的通知》(榕劳就〔2013〕51号)规定,从2014年开始,“微就业”平台工作纳入社区促进就业工作目标任务考核内容,“微就业”实行按月考核通报,“一票否决”的考核办法,并直接与社区劳动保障协理员绩效考核挂钩,请各镇、街加强督促指导,抓好落实。

 

  :2018年10月份“微就业”开展较好社区及未开展社区的名单 

 

 

 

                         仓山区人力资源和社会保障局 

                               2018年119