索 引 号:FZ03112-0200-2017-00024

目录名称:法规规章和规范

内容概述:各镇人民政府、街道办事处,红星农场,国土仓山分局、区教育局、区卫计局、区农林水局、区残联、区民政局: 现将福州市人力资源和社会保障局《关于转发福建省人力资源和社会保障厅办公室转发人力资源社会保障部办公厅〈关于贯彻落实贪污社会保险基金属于刑法贪污罪中较重情节规定的通知〉的通知》(榕人社办〔2017〕199号)转发给你们,请按文件要求认真贯彻落实,确保社会保险基金安全有序运作。 特此通知。

发布机构:人社局

备注/文号:仓人社〔2017〕234号

发文日期:2017-10-30

关于转发福州市人力资源和社会保障局《关于转发福建省人力资源和社会保障厅办公室转发人社部办公厅〈关于贯彻落实贪污社会保险基金属于刑法贪污罪中较重情节规定的通知〉的通知》的通知

发布时间:2017-11-06 来源:人社局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  各镇人民政府、街道办事处,红星农场,国土仓山分局、区教育局、区卫计局、区农林水局、区残联、区民政局:

  现将福州市人力资源和社会保障局《关于转发福建省人力资源和社会保障厅办公室转发人力资源社会保障部办公厅〈关于贯彻落实贪污社会保险基金属于刑法贪污罪中较重情节规定的通知〉的通知》(榕人社办〔2017〕199号)转发给你们,请按文件要求认真贯彻落实,确保社会保险基金安全有序运作。     

  特此通知。

 

  附件:转发人力资源社会保障部办公厅关于贯彻落实贪污社会保险基金属于刑法贪污罪中较重情节规定的通知(榕人社办2017199