当前位置:其他

索 引 号:FZ03117-3000-2019-00152

目录名称:其他

内容概述:关于仓山区权属认定为村集体、村小组集体庙宇的公示

发布机构:仓山区农业农村局

备注/文号:仓农〔2019〕119 号

发文日期:2019-04-10 00:00

关于仓山区权属认定为村集体、村小组集体庙宇的公示

发布时间:2019-04-11 来源:仓山区农业农村局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

 根据《仓山区人民政府办公室关于印发仓山区庙宇清查整治工作实施方案的通知》(仓政办【2018】148号)文件精神,从2018年6月至2019年3月,各镇、金山街道及红星农场已按庙宇清查整治工作实施方案,结合农村集体资产清产核资工作对所有庙宇进行清查登记工作,权属属于村集体的庙宇在村集体履行民主决策程序确认之后,由各镇、金山街道及红星农场汇总,并经镇、金山街道及红星农场党政联席会议研究通过后上报我局。我局根据上报的数据统计各镇、金山街道涉及庙宇权属认定的村(社)数共有83个,庙宇458座(权属情况包含村集体所有、村小组集体所有、混合所有);红星农场涉及庙宇权属认定的自然村数为11个,庙宇(权属自然村)数17座,现将以上庙宇进行公示(见附件)。

  附件:仓山区庙宇清查登记表 

  公示期限为7天,4月11日至4月17日,公示期间对公示对象有异议可向仓山区农业农村局反映。 

  监督电话:83135036   监督人:王晓云  白慧琳                                                             

                                         

  仓山区农业农村局 

                                     2019年4月10日