当前位置:行政许可

索 引 号:FZ03104-0800-2018-00071

目录名称:行政许可

内容概述:关于同意创办福州市仓山区博文尚武培训学校的批复

发布机构:教育局

备注/文号:仓教审批〔2018〕57号

发文日期:2018-09-11

关于同意创办福州市仓山区博文尚武培训学校的批复

发布时间:2018-09-13 来源:仓山区教育局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

福州市仓山区博文尚武培训学校

      你处提交的关于创办福州市仓山区博文尚武培训学校”的申请已收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十一条、第十六条、第十七条的规定、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》以及省、市有关文件精神,经审查,批复如下:

       一、同意创办福州市仓山区博文尚武培训学校,地址设在福州市仓山区高台路7号。如有变更,须经仓山区教育局批准。

二、福州市仓山区博文尚武培训学校是营利性民办学校,具有法人资格,独立享有民事权利和承担民事责任。举办者、法定代表人:高帅(身份证:342422199310166112)。办学内容:中小学课程辅导培训。如有变更,须经仓山区教育局批准

三、培训机构属法人代表负责制,校舍、办学经费、师资、教学设备等均由该培训机构自行解决。在办学过程中所发生的一切安全及法律责任均由该培训机构自行负责。

    四、培训机构应按照国家规定的教学大纲组织教学,采用省统编教材。

    五、培训机构应接受仓山区教育局的指导、监督和评估,每学年办学情况应上报仓山区教育局备查。

六、培训机构应按有关规定收费,并严格执行财务项目和标准,收支情况应上报区教育局审计。

七、培训机构取得办学许可证后,依据有关法律法规向区市场监督管理部门提出申请,办理营业执照。

希望你处能认真执行国家民办教育有关规定,坚持社会主义办学方向,提高办学质量,不断完善办学条件,加强管理,为教育事业做出贡献。                                         

 

 

 

 

 

                           福州市仓山区教育局

                             2018年9月11日

附件下载