索 引 号:FZ03102-3000-2019-00038

目录名称:其他应主动公开的政府信息

内容概述:关于螺城河新河道项目建议书的批复

发布机构:发改局

备注/文号:仓发改审批〔2019〕25号

发文日期:2019-11-07 00:00

关于螺城河新河道项目建议书的批复

发布时间:2019-11-08 来源:仓山区发改局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

福州新区开发投资集团有限公司: 

    你关于商请审批螺城河新河道项目建议书的函》(新投〔2019〕1726号)及有关附件收悉。为完善河道建设构建城市宜居环境,经研究,原则同意螺城河新河道项目建议书(项目编码:2019-350104-77-01-073356),具体批复如下: 

  一、项目单位:福州新区开发投资集团有限公司 

    二、建设地点:项目位于仓山区螺洲镇,地铁4号线螺洲车辆段东侧。

    三、建设规模和内容 

    项目设计河道规划宽度15-25米,左右绿化带规划宽度60米以内,河道规划总长约424米。主要建设内容包括河道驳岸工程、土方开挖、截污工程、桥涵工程、景观绿化及其市政配套等工程,实际建设内容按批准的规划技术指标实施。        

    四、项目总投资及资金来源 

    项目总投资匡算为11983.23万元,其中工程费用5925.08万元,工程建设其他费5170.5万元,预备费887.65万元。项目建设资金由福州市财政统筹安排。

  五、建设工期:10个月 

  六、其他要求 

  请项目单位据此批复进一步开展项目前期工作,委托经全国投资项目在线审批监管平台备案的工程咨询单位编制项目可行性研究报告,报我审批。 

    

  福州市仓山区发展和改革 

                            2019117日 

附件下载