福州市仓山区财政局2008年度信息公开工作年度报告

发布时间:2009-01-21 00:00 来源:财政局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  2008年我局根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求及区政府关于政府信息公开工作的部署,加强组织领导,认真贯彻执行,于2月份成立了财政局政府信息公开领导小组,明确局办公室为财政局政府信息公开工作机构,负责本单位政府信息公开的日常工作,并于4月份印发了《关于印发福州市仓山区财政局政府信息公开指南的通知》,并依托区政府网站,主动公开政府信息,同年12月完成财政局2003年至2006年政府信息梳理工作。为我局政府信息公开工作的正常化、规范化开展打好基础。

  经统计,我局2008年主动公开政府信息3条,未对政府信息公开进行收费,无因政府信息公开申请行政复议,提起行政诉讼情况。

    扎实推进政府信息公开工作是行政机关的重要职责,今后,我局将在现有的工作基础上,细化政府信息类别鉴别程序,按时公布政府信息。

附件下载