螺洲小镇旧村改造项目、东部新城1#A地块 社会保障房项目回迁螺洲新城看房、选房通知

来源:    福州日报       发布时间: 2018-01-19 04:07     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  兹定于2018年1月24日对螺洲小镇旧村改造项目、东部新城1#A地块社会保障房项目等二个征收项目安置在螺洲新城的被征收户进行回迁选房,请被征收户携带相关手续证明,按时参加选房。选房具体事项安排如下:

  一、螺洲小镇旧村改造项目:

  看房时间:2018年1月24日上午9:00~11:00,

  选房时间:2018年1月24日下午3:30开始选房至选房结束。

  二、东部新城1#A地块社会保障房项目:

  看房时间:2018年1月24日上午9:00~11:00,

  选房时间:2018年1月24日下午4:00开始选房至选房结束。

  三、选房地点:仓山区螺洲镇政府一楼。

  四、选房时,请被征收人携带本人身份证原件及复印件若干张(每单元上缴1张)、“征收补偿安置协议书”原件、选房顺序号原件。若本人无法前来,可委托他人代选,受托人应携带本人身份证原件及委托人身份证原件、法律生效的委托书原件。

  五、被征收人未按公告时间到场选房,也未委托他人代理选房的,或者叫号10分钟后拒不选房的,将由镇工作人员在公证人员监督下代为选房,同具法律效力。

  (具体事宜请参见选房现场“选房须知”)

  敬请被征收人相互转告。

  福州市仓山区金山房屋征收有限公司2018年1月19日

附件下载

相关链接