选房通知

来源:    福州日报       发布时间: 2018-07-27 09:32     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  “南江滨路东大道景观提升改造工程项目(林浦四村段)和南江滨路东大道及绿化配套工程项目(林浦四村段)”项目选择安置在黄山新城安置房被征收户,我司将组织进行回迁选房,现将有关回迁选房事项告知如下:

  一、看房安排

  看房时间:2018年7月30日上午9:00~11:00

  看房地点:黄山新城

  二、选房安排

  选房时间:2018年7月31日下午:8:30签到,9:00开始选取黄山新城安置房直至选取结束。

  选房地点:城门镇绍岐村委会。

  三、选房须携带材料

  选房时被征收人应携带本人身份证原件及复印件、“房屋征收补偿协议书”原件、选房顺序号原件。若被征收人本人无法前来,可委托他人代选,受托人应携带本人身份证原件及被委托人身份证原件或复印件,以及法律生效的委托书原件。

  四、注意事项

  被征收人未及时到场选房,也未委托他人代理选房,或到场后拒绝参加选房的视为自动放弃选房机会,将由镇(村)指定工作人员代为选房。

  

福州兴盖鑫房屋拆迁有限公司福州市仓山区建设房屋征收有限公司

2018年7月27日

附件下载

相关链接