2020年元宵灯会仓山展区灯组设计方案征集公告

来源:    仓山区文体局       发布时间: 2019-11-07 15:49     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  仓山区人民政府决定于2020年元宵期间在仓山区飞凤山奥体公园举办2020年福州市元宵灯会仓山展区,灯会以“初心如炬 幸福满仓”为主题,组委会办公室现公开征集灯组设计方案,欢迎有意向的设计单位应征。

  一、项目名称

  2020年元宵灯会仓山展区灯组设计方案

  二、应征人资格要求

  (一)在中国境内注册或成立,按时年检合格、具有履行合同能力的独立法人企业;

  (二)具备合法有效的大型活动策划、彩灯设计制作、动漫设计制作、展会策划布置,广告、策划和文化传媒等相关经营范围,有税务登记证;

  (三)具有较强的彩灯、动漫策划、设计、制作、展出实力,具有规划设计大型灯展工作业绩。

  三、报名时间

  即日起至2019年11月22日中午12:00(以收到文件时间为准)。报名时需提交报名表,同时提供企业营业执照复印件、类似成功案例的合同(或协议复印件)、灯组照片2份以上。

  四、方案提交时间:2019年11月22日中午12:00前

  五、方案评选时间:2019年11月22日下午15:00

  六、报名文件和设计文件递交地点:2020年元宵灯会仓山展区组委会办公室(仓山区梅坞路57号尚书院小区内仓山区文化馆)

  邮政编码:350007

  电    话:0591-83507656

  传    真:0591-83837991

  联 系 人:唐聿玲

    附件:1.2020年福州市元宵灯会仓山展区灯组设计方案征集说明

          2.2020年福州市元宵灯会仓山展区灯组规格表

          3.2020年仓山区元宵灯会灯组示意图

          4.2020年元宵灯会仓山展区灯组设计方案征集报名表

 

  福州市仓山区文化体育和旅游局

  2019年11月7日

相关链接