福州仓山城市智能科技发展有限公司招聘公告

来源:    中国海峡人才网       发布时间: 2019-08-19 16:28     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  招聘事宜详见中国海峡人才网

  公司介绍

  福州仓山城市智能科技发展有限公司(以下简称“公司”),由区国投公司作为唯一股东单位,属于区国有企业。区国资中心作为国资监管单位,负责监管公司资产和薪酬管理,公司按照区属一级企业管理。公司主要从事授权内的国有资产经营管理;产权(股权)经营、新型智慧城市建设;政务数据开发应用;信息技术及相关配套服务;信息化业务服务外包;公共信息基础设施和公共信息服务平台的建设与维护;产业园园区的投资、建设、开发及配套设施的开发建设和经营管理;对信息技术服务业、电子信息服务业的投资、参股、控股;软件、通信设备、计算机和外部设备、电子产品及元器件的销售;项目管理。

  企业基本资料

  单位性质:企业

  经济类型:国有经济

  所属行业:政府公用事业、社区服务

  企业规模:1-49人

  联系方式

  联系地址:福州市仓山区金山投资区金林路38号建总办公大楼2楼202

  联系电话:18695778558

  联 系 人:叶先生

  电子邮箱:3294097833@qq.com

  岗位简介

 

序号

部门

岗位划分

具体岗位名称

招聘人数

工作地点

任职要求

薪酬待遇

 

委托/公开

学历

年龄

专业

工作年限

其他要求

1

综合部

 

普通岗位

财务专员(会计)

1

仓山区

本科及以上学历

35周岁以下

财务/金融/会计审计

3年及以上财务工作经验

1.具有会计从业资格证;

2.两年以上事业单位或国企财务工作经验;

3.沟通协调及文字功底能力强。

待定

委托

 

2

普通岗位

综合管理专员

1

仓山区

本科及以上学历

35周岁以下

工商管理/汉语言文学

3年以上工作经验

1.沟通协调及文字功底能力强;

2.三年以上公文编写工作经验;
3.三年以上档案管理工作经验。

待定

3

普通岗位

人资信息专员

1

仓山区

本科及以上学历

35周岁以下

计算机信息/人力资源

3年以上工作经验

1. 三年以上计算机信息管理工作经验;

2. 两年以上网络工程工作经验;
3.沟通协调及文字功底能力强。

待定

4

普通岗位

行政专员

1

仓山区

高中及以上学历

40周岁左右

不限

10年以上工作经验

1. 有10年以上行政事业或国企工作经验;

2. 驾驶证C1及以上;

待定

5

项目部

 

普通岗位

信息化项目专员

1

仓山区

本科及以上学历

35周岁以下

计算机及信息化相关专业

3年以上工作经验

1.3年以上信息化项目工作经验;
2.熟悉信息化项目招投标工作;
3.计算机或信息化助理工程师及以上职称

待定

6

普通岗位

工程项目专员

1

仓山区

本科及以上学历

35周岁以下

土木工程/工程造价

3年以上工作经验

1.3年以上工程建设工作经验;
2.熟悉工程项目招投标工作;
3.助理工程师及以上职称

待定

 

  财务专员:负责建立健全公司财务管理制度;负责公司全面预算管理组织实施,负责编制公司全面预算报告,定期对预算执行情况进行检查分析工作;负责公司资金管理和统筹调度工作;负责公司经费报销审核支付工作、税项管理工作;负责编制公司财务报表、财务快报编报及财务指标变动分析工作,负责公司年度审计工作;负责组织年度财政预算和国有资本经营预算编报和执行工作;负责公司会计核算工作及经营业绩考核财务指标编报工作;初期需承担部分招商项目及完成公司领导交办的其他工作。 

  综合管理专员:负责公文办理流转、档案管理、机要秘密、信息报送工作;负责党工青团组织等各项重大活动的组织、对外联络、内部协调和接待安排等工作;负责组织相关管理制度的制定和完善工作;负责党建、企业文化及精神文明建设工作,做好宣传教育、活动安排、安全和综合治理工作;初期需承担部分招商项目及完成领导交办的其他工作。 

  人资信息专员:负责根据公司发展战略,在各部门的协助下明确部门、岗位职责及岗位任职资格;负责制订、修改公司各项人力资源管理制度和管理办法,建立制度化、规范化、科学化的人力资源管理体系;负责制定公司的薪酬、福利方案,经审批后组织实施;负责员工劳动合同、核算员工工资、核算全员绩效、薪酬发放、社保福利、职称评聘、人事档案管理等工作;负责办理员工录用、迁调、奖惩、离职、退休手续,办理中层管理人员的考察、选拔、聘任、解聘事宜,牵头组织对公司领导班子的年度考核;初期需承担部分招商项目及完成公司领导交办的其他任务。 

  行政专员:负责公司行政事务和后勤服务工作;负责董事会等会议的安排、文秘和督查催办;负责公务车辆、固定资产、办公用品采购管理工作;配合其他部门进展相关行政性工作;初期需承担部分招商项目及完成公司领导交办的其他任务。 

  信息化项目专员:负责公司对外承接的信息化业务,为各业务、工程流程的规范化、现代化管理提供信息技术支持;负责运用系统实施,管理系统供应商、开发队伍,严格控制项目造价,系统维护等;承担招商项目及完成领导交办的其他工作 

  工程项目专员:负责开发项目前期手续的报批、立项审批报建、开展实施、验收等工作;负责主持项目实施过程中的管理、建设项目安全、质量、进度等工作;负责办理项目进行中的各类手续及证件的办理及备案;负责目标管理、建设项目成本监督、控制、消防验收和工程验收工作;负责协助招标代理公司完成对勘察、设计、监理、建筑工程、设备采购及安装工程的招标工作;负责审查项目延期、索赔、分包及各承包人违约事项;协助公司项目的竣工验收工作;做好项目竣工决算和审计工作;负责所有项目过程文件、资料的保管和存档工作;承担招商项目及完成领导交办的其他工作。 

附件下载

相关链接