关于2019年福州市仓山区卫健系统事业单位公开招聘工作人员笔试拟加分情况的公示

来源:    仓山区卫计局       发布时间: 2019-08-19 15:58     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   

  

  现将参加2019年福州市仓山区卫健系统事业单位公开招聘工作人员统一笔试符合加分条件的人员公示如下:

  一、符合《关于转发事业单位公开招聘人员暂行规定的通知》(闽人发[2006]10号)有关规定的退役士兵

序号

 姓名

性别

报考岗位编码

累计积分

加分项目

  1

 刘永财

 

 190111

7

入伍前是全日制普通大专以上毕业生(国家统招)加5分;获得优秀士兵2次加2

  二、符合《关于解决拥军优属若干具体问题的实施意见》(榕委办[2009]52号)有关规定的驻榕部队随军家属:

序号

姓名

性别

报考岗位编码

累计积分

加分项目

  1

陈璐微

190112

3

驻榕部队随军家属加3分

  2

卢馨华

190112

3

驻榕部队随军家属加3分

  公示时间:20198月19日—823日。在此期间,如有异议,可来电向福州市仓山区卫生健康局办公室(联系电话:0591-83472400联系时间:正常工作日上午8:30至12:00,下午300至6:00)反映,逾期不予受理。报考人员提供的材料凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格或聘用资格。


仓山区卫生健康局

仓山区人才和社会保障局

2019年8月19日



 

            

                                     

  

附件下载

相关链接