关于我区用人单位工资支付行为信用等级评价结果的通报

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2019-06-10 17:29     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
榕仓人社监评2019〕第2 
 
    根据福建省委组织部、统战部、省人社厅等13个部门印发的《福建省用人单位工资支付行为守信激励和失信惩戒暂行规定》(闽人社文2016〕374号)(以下简称《暂行规定》)和有关文件精神,我局开展了2018年用人单位工资支付行为信用等级评价工作。我区共评出守信企业71家、一般失信企业7家、严重失信企业6家。   

 

   附件:1.福州市仓山区用人单位工资支付行为信用等级评价结果一览表(守信) 

        2.福州市仓山区用人单位工资支付行为信用等级评价结果一览表(一般失信) 

        3.福州市仓山区用人单位工资支付行为信用等级评价结果一览表(严重失信) 

 

 

 

  福州市仓山区人力资源和社会保障局 

                         2019年6月10日          

  

  

相关链接