仓山区卫健局关于2019年护士执业资格考试报名现场审核工作的通知

来源:    仓山区卫计局       发布时间: 2018-12-28 11:54     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   

  

  中国卫生人才网2019年护士执业资格考试报名已开始,网上报名时间截止201918日,各位考生按有关规定及早做好网上报名工作。

     仓山区现场审核时间依据省市卫健委安排,主要是对网上报名的考生进行本人照片采集和报名资料的真实性进行审核。现场审核安排如下:

  一、现场确认时间及地点

      现场确认时间为2019年1月10日—111日的班内时间(8:30-12:0014:30-18:00),地点:福州市仓山区江边洲路1号临江新天地美墩苑3号楼7层716。逾期不予办理。

  二、现场确认需提交材料

  1、2019年护士执业资格考试报名申请表(单位人员加盖所在单位公章、档案存放单位公章;流动人员加盖档案存放单位公章)。

  2、考生本人身份证原件及复印件(加盖确认单位公章)。

  3、考生本人学历、学位证书原件及复印件。(跨省的非全日制学历、跨省中专学历,需提供生源户籍所在地的省高招办出具的招生花名册;在编在职学历考生提供学历更改批复)。

  4、考生本人近6个月二寸免冠正面半身彩色白底照片2张。

  5、具体条件以上级最终文件为准。

  

附件下载

相关链接