关于2018年仓山区属学校教师招考省统一笔试岗位面试安排有关事项的通知

来源:    仓山区教育局       发布时间: 2018-05-30 11:02     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  根据《2018年福州市区学校招考教师及工作人员公告》及《关于2018年仓山区属学校教师招考省统一笔试岗位笔试成绩及面试资格审核、面试安排等有关事项的通知》(以下简称《通知》)规定,现将2018年仓山区属学校招考教师省统一笔试岗位面试安排有关事项通知如下: 

  一、时间、地点 

时间 

地点 

面试学科岗位 

6月16日 

周六 

福州市仓山小学 

地址:仓山区立新路25号 

仓山区属学校 

所有招聘岗位 

  二、面试注意事项 

  1.考生应于面试当天在7点30分前自行到达面试考场(迟到15分钟后视为自动放弃面试资格,不得进入考场参加面试),凭本人身份证、笔试准考证进入考场签到并参加面试。 

  2.考生须服从考点工作人员管理,自觉遵守考场纪律。 

  ⑴考生入场流程:排队进入指定的报到处→手机(含全部手机、手表及iPad等其它电子通讯设备,下同)关机→领取信封→在信封的左上方填写本人姓名和考生编号→将手机装入信封,装订密封上交(没有携带手机的考生,也应领取信封,写上本人姓名和考生编号,并注明“无寄存”字样)→入场,查看考场安排信息,到对应的休息室集中。 

  ⑵考生到休息室集中,经身份核对、签到后,抽取面试序号。考点工作人员根据抽签序号依次安排考生进行面试考核。 

  ⑶考生面试流程 

  面试按休息室→编写教案室→待考室→面试室的顺序单方向通行(中途不得逆向返回,不得与候考人员等其他人员接触)。编写教案时间为60分钟。要求用黑色水笔编写教案,并在规定位置填写学科、组别及抽签的号码。 

  在面试期间考生随意离开考场的,视为自动放弃考试资格。 

  ⑷考生进入面试室,按评委(或工作人员)提示进行面试,不必做自我介绍。 

  ⑸面试结束后,考生须将本人编写的教案、面试教材上交,待记分监察员公布面试成绩后离开面试室,到主考室领取手机后即离开考场。领取手机流程:出示本人身份证→交工作人员验证→告诉工作人员本人的考生编号→在线外排队等候→领取手机、身份证→离开考场。 

  3.考生参加面试考核时只能携带必备的文具进入考室(《公告》规定需进行技能测试的岗位,技能测试所需用具由考点统一提供,考生不要自行携带)。不得将手机等电子通讯设备带入考室;编写教案、面试及技能操作测试时不得将课本、参考资料等带入;严禁夹带、传递、抄袭等违纪违规行为。 

  4.考生不得在参考过程中(编写教案、片段教学、技能测试、专家提问等各环节)泄露本人个人信息(姓名、准考证号、考生编号、毕业学校及学历等)。 

  5.考生违反考场纪律的,取消面试资格。以虚报、隐瞒或伪造、涂改有关材料及其它手段取得考试资格和面试成绩的,其考试结果无效。 

  6.面试考核时间为1天,根据抽签情况,部分考生将安排中午之后面试。考点不提供午餐,请考生自备面包、饼干等干粮。 

  7.面试成绩、总成绩、拟聘用人员名单及聘用工作等有关事项拟于6月22日通过仓山区政府网公示公告栏公布。 

    

    

                                     仓山区教育局 

                                       2018年5月30日 

附件下载

相关链接