福州市仓山区经济和信息化局编外人员招聘简章

      发布时间: 2017-11-14 03:54     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  福州市仓山区经济和信息化局系仓山区政府直属机关单位。因单位工作需要,现面向社会招聘1名编外人员,现委托福州市仓山区劳动就业管理中心按照福州市仓山区编外人员管理规定,开展仓山区经济和信息化局编外人员招聘报名工作。现将招聘简章公告如下: 

  一、招聘人数及条件 

  面向社会招聘编外人员1名,条件要求如下: 

工作岗位

人数

年龄

性别

学历

专业

从业资格

工作人员

1

30以内

不限

大专以上

不限

不限

  1、我区对口大学生志愿服务者优先选聘 

  二、管理模式 

  编外人员日常工作和安全管理由仓山区经济和信息化局负责。聘用人员实行劳务派遣制,与福州市仓山区劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行一年一签,试用期为一个月,试用期不合格的不予聘用。最低服务年限3年。 

  三、人员薪酬 

  人员待遇按照仓山区编外聘用人员统一标准执行 

  1、人员薪资,基本工资2350元,其他补贴按文件规定执行。 

  2、所聘用人员享受“五险一金”待遇。 

  四、报名时间:20171114日至1120日,5个工作日(上午8301200,下午230600,双休日、节假日除外)。 

  五、报名地点:福州市仓山区上三路178号,仓山区劳动就业管理中心(仓山区人力资源和社会保障局三楼)。 

  六、报名材料:仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表二份,户口簿复印件,本人身份证、毕业证书原件及复印件二份(原件审核后退还);本人1寸彩照两张,应届毕业生提供学信网学籍证明或就业推荐表。 

  应聘报名人员资料经仓山区就业管理中心初审后,交由用人单位审核确定面试或考核名单,并根据面试或考核结果择优确定拟聘人员名单,将拟聘人员基本情况在政府网站或部门网站公示5天,公示结束后无异议的予以录用。 

  七、其他事项: 

  报名咨询电话:0591-83443162,联系人:郑女士(仓山区就业管理中心)。 

  岗位工作、面试和聘用查询电话:0591-88685899,联系人:陈主任(仓山区经济和信息化局)

 

    附件:区直机关招聘编外人员登记表.xls 

 

 

 

  仓山区经济和信息化局    

                      20171114      

相关链接