仓山区上渡社区卫生服务中心开展“助力新福州,建功新时代”文明交通劝导志愿服务行动

来源:    仓山区卫计局       发布时间: 2018-11-07 17:28     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为了增强市民文明交通意识,引导市民自觉遵守交通法规,营造和谐文明交通环境,11月1日上午,仓山区上渡社区卫生服务中心组织党员志愿者在仓山区金山大桥南桥头路口开展文明交通劝导志愿服务活动。

  活动中志愿者们身穿红色马甲,佩戴党徽,头戴红色帽子协助交警、交通协管员,劝导行人和非机动车不闯红灯、按道行驶、有序同行,宣传引导行人和车主养成文明交通习惯,自觉维护城市交通秩序,为突发状况的行人和车主提供应急救助。

  通过本次活动,志愿者们用他们的热情与微笑感染着身边的市民,传递着“助力新福州,建功新时代”文明交通的正能量,成为我市街头一道亮丽的风景线。 

  

 

   

  

  

附件下载

相关链接