基层卫生人员 培训急诊急救

来源:    福州晚报       发布时间: 2018-10-09 11:06     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  由省侨联、农工党福建省委会、省地矿勘探开发局主办,省卫健委、福州市卫计委和仓山区卫计局协办的2018年福建省基层卫生人员急诊急救培训班6日在福建省华侨医院开班。全省基层医疗机构卫生人员和福建省华侨医院的医务人员共120人参加了培训。

  培训中的7个课题分别由福建医科大学附属第一医院主任医师、教授蔺佩鸿,福建省特聘美国专家DeenaMary,福建医科大学附属协和医院主任医师、副教授刘青,福建省立医院主任医师钱欣,福建省立医院主任医师、副教授王晓萍,福建医科大学附属第一医院主任医师林志鸿,福建医科大学附属第一医院副主任医师吴文伟主讲。主持开班仪式的是著名小儿外科专家、福建省华侨医院名誉院长李笃妙教授。

附件下载

相关链接