2017年仓山区事业单位公开招聘自愿放弃聘用资格取消招聘计划的公示

来源:    仓山区       发布时间: 2018-02-07 09:51     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  根据《关于2017年福州市事业单位公开招聘工作人员公告》及相关规定,现将仓山区2017年事业单位公开招聘工作人员自愿放弃聘用资格的情况公示如下: 

  1、福州市仓山区临江街道社区服务中心(单位代码168,岗位代码01)计划招聘1人,报考该岗位的拟聘用人员郑潇榕(笔试成绩68.9分,面试成绩79.1分,综合成绩74分,岗位排名第一)因个人原因自愿放弃聘用资格,不再进行递补,取消该岗位招聘计划。 

  2、福州市仓山区统建征收工程管理处(单位代码164,岗位代码01)计划招聘2人,报考该岗位的拟聘用人员苏雅琼(笔试成绩65分,面试成绩80.22分,综合成绩72.61分,岗位排名第一)因个人原因自愿放弃聘用资格,不再进行递补,取消该岗位招聘计划1名。 

  3、福州市仓山区统建征收工程管理处(单位代码164,岗位代码03)计划招聘1人,报考该岗位的拟聘用人员蔡玉贤(笔试成绩70.7分,面试成绩81.32分,综合成绩76.01分,岗位排名第一)因个人原因自愿放弃聘用资格,不再进行递补,取消该岗位招聘计划。 

  4、福州市仓山区城门镇农业服务中心(单位代码167,岗位代码01)计划招聘1人,报考该岗位的体检合格人员林剑雄(笔试成绩69分,面试成绩82.8分,综合成绩75.9分,岗位排名第一)因个人原因自愿放弃聘用资格,不再进行递补,取消该岗位招聘计划。 

 

  特此公示。

 

 

 

  仓山区人力资源和社会保障局 

  201827      

附件下载

相关链接