上渡街道传达学习全省审查调查监管工作培训班主要精神、省纪委监委领导有关指示精神

来源:    仓山区上渡街道       发布时间: 2019-05-14 11:17     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  5月8日下午,上渡街道纪工委书记陈春明召集专题会议传达上级纪委精神,全体审查调查人员参加会议。会议传达学习贯彻全省审查调查安全监管工作培训班主要精神、省纪委监委领导有关指示精神、传达刘学新书记在市县纪委领导能力建设专题研讨班讲话精神、传达学习《关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》 

  会议要求,要认真学习贯彻上级纪委精神,认真学习省纪委刘学新书记讲话精神,坚持学懂弄通,坚持问题导向,紧扣高质量发展要求。学习贯彻全省审查调查安全监管工作培训班主要精神、省纪委监委领导有关指示精神,要求认清形势,提高站位;精准发力,综合施策;高度重视审查调查安全工作,切实抓好“走读式”谈话安全;切实做好监督检查,务必坚持稳中求进工作基调,严格操作规程。并结合《关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》,加强安全工作,强化精准问责。 

  会议强调,要按照省、市、区纪委要求认真学习传达至全体审查调查人员,与会人员表示要认真学习领会上级纪委会议精神,在日常工作中贯穿到审查调查工作的每个环节,实实在在面对问题加以改正提高。 

 

 

附件下载

相关链接