区人社局就业中心召开劳务扶贫协作政策宣讲和业务培训会议

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2019-06-20 17:10     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  为切实做好福州市仓山区与定西市临洮县结对帮扶劳务协作工作,帮助有劳动能力、有来榕就业意愿的定西籍建档立卡贫困劳动力在榕稳定就业6月17日上午,仓山区就业管理中心组织福建腾龙鞋业有限公司、海欣食品股份有限公司、福州融裕行纺织织造有限公司等13家我区劳务协作企业相关人员参加劳务扶贫协作政策学习和业务培训会议。会上就业中心工作人员“福州·定西扶贫劳务协作实名制信息系统”的使用和管理进行演示和指导,同时,对2019年东西部劳务扶贫相关补贴政策进行解读,讲解福州?定西扶贫劳务协作精准帮扶定西籍员工优惠政策操作流程,规范补贴申请材料的填报,以便及时兑现政策。 

 

  

 

附件下载

相关链接