关于2018年考试录用公务员仓山区政府系统拟面试人员资格复核的通知

来源:    仓山区       发布时间: 2018-05-31 14:59     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
各位考生: 

  兹定于201864正常上班时间进行2018年考试录用公务员仓山区政府系统拟面试人员的资格复核工作,请考生本人携带本人身份证、户口薄、准考证、学历证书、学位证书(2018年应届毕业生出具学校盖章的毕业生就业推荐表)原件和复印件;学历学位查询认证的材料以及招考职位要求的其它相关的证书或证明材料原件和复印件,到我局进行面试资格的复核。资格复核地点:福州市仓山区人力资源和社会保障局,地址:仓山区江边洲路1号美墩苑3号楼515。联系电话:0591-83434166,杨先生。请考生确保手机畅通,以便联系。

 

 

 

  福州市仓山区人力资源社会保障局

  2018年5月31日     

附件下载

相关链接