1.4万余名随迁子女电脑派位入学

来源:    福州日报       发布时间: 2019-08-26 08:59     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   昨天上午,符合条件的福州进城务工人员随迁子女,在五城区派位点由媒体单位、教育部门、纪检监察、随迁人员代表共同见证,进行了统一的电脑派位,合计录取了1.4万余人。

  据介绍,今年五城区共有14842名随迁子女申请学位通过审核,各区向随迁子女开放的学位余额为15614名。在申请学位的随迁子女数居高不下的情况下,各区尤其是鼓楼区、仓山区、晋安区教育局和学校克服困难,确保符合条件的随迁子女入读公办学校,今年学位总数比去年增加约500个。

  具体派位结果可登录福州教育网了解。各区教育局对经电脑派位未被录取的随迁子女今起进行统筹安排,并公示结果;27日,五城区因故未参加电脑派位的随迁子女补报名,由区教育局统筹安排入学。

附件下载

相关链接