垃圾分类新时尚,共同参与你我他

来源:    仓山区卫计局       发布时间: 2019-05-11 11:33     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  垃圾分类,是以人为本城市发展理念的深刻彰显,为更好地在中心内推进垃圾分类工作,提高生活垃圾的处置水平,为患者营造舒适的就诊环境。5月8日下午,仓山区上渡社区卫生服务中心召开垃圾分类工作部署会暨垃圾分类启动仪式。

  会上,工会主席程浩带领大家传达学习关于《垃圾分类的工作实施方案》、了解垃圾具体应该如何分类及分类以后的垃圾该如何处理等内容。启动仪式现场,厨余垃圾、电子垃圾、有害垃圾、可回收垃圾等一批分类细化的崭新垃圾箱亮相中心,中心主任、书记杨武带领各科室负责人及保洁人员实地学习垃圾分类,扎实推进垃圾分类工作。中心充分利用LED、微信公众号等宣传垃圾分类的知识,培养职工垃圾分类意识。

  本次活动有效的提高了职工对垃圾分类的认识,知道进行垃圾分类的意义和重要性,引导职工响应垃圾分类工作,参与垃圾分类的投放,为福州青山绿水做出积极的努力。


                           


                          

  


附件下载

相关链接