东辉社区党支部开展党日活动--宣传垃圾分类

来源:    仓山区东升街道       发布时间: 2019-05-09 16:25     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为了动员区居民积极参与垃圾分,我社区党支部于5月9日展党日活动--传垃圾分

  社区员志愿者和社区全体人员,在伯爵山开展了圾分类宣传社区党员和工作人员向社区居民发放垃圾分类宣传资料,并为到场的居民认真讲解垃圾分类的基本常识、讲解垃圾分类现状、如何分类生活垃圾以及怎样配合社区进行垃圾分类工作。宣传活动中,社区还专门组织了有毒有害垃圾有奖回收,提高居民的垃圾分类参与度,居民们拿着家里的废旧电池、过期药品等有毒有害垃圾到活动现场换取纸巾、垃圾袋等生活用品。

  垃圾分类贵在坚持,志愿服务重在行动。这次活动不仅让环保理念根植于居民心中,更旨在提高辖区居民垃圾分类的知晓率、参与率和准确率,真正做到生活垃圾从源头上减量化,让垃圾分类的环保知识都渗透到居民的生活中,让文明之风深入到社区的每一个角落。

                        

附件下载

相关链接