仓山区河长办召开关于涉水违建别墅排查工作推进会议

来源:    仓山区农林水局       发布时间: 2019-08-28 17:25     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 
      为贯彻落实李德金副省长的指示精神及省水利厅关于清理违建别墅视频会议精神,8月20日上午,区河长办召集相关镇街召开关于涉水违建别墅排查工作推进会议。
      会议指出,涉水违建别墅排查工作是我区落实河长制工作的重要内容之一,各镇街要提高政治站位,高度重视,严格排查辖区内10平方公里以上的河道、堤防距堤脚1-5米范围(没堤防的按历史最高洪水位置)违建别墅情况。按照04年之前建成不算、居民不算、河道红蓝线划定前建成不算原则,填报《疑似违建别墅问题清单表》。涉水违建别墅排查工作时间紧、任务重,各镇街要与相关部门加强配合,坚持问题导向,仔细排查,认真甄别,杜绝弄虚作假、瞒报漏报,扎实推动我区涉水违建别墅排查工作高效有力开展。

 

 

附件下载

相关链接