仓前街道机关支部开展“党员活动日”

来源:    仓山区仓前街道       发布时间: 2019-08-14 09:12     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  8月13日上午,仓前街道党员志愿者一行21人参加了“行摄古厝 清凉一夏”2019福州仓山纳凉季启动仪式。活动以一场别开生面的“非遗”串烧快闪表演在福州火车南站二楼候车大厅上演。仓前街道党员志愿服务队作为红色文化旅游团首先快闪亮相,吸引不少游客驻足围观。随后结合仓山人文特色,闽剧、陈靖姑信俗文化十二婆姐送平安、春伦茉莉花茶文化等表演精彩呈现,用涵盖高雅与民俗的表现形式,将现场观众带入一场多元文化的享受之中,不时博得观众的阵阵掌声。最后,伴随着一首《茉莉花》,活动也步入尾声,观众们才渐渐离场,仿佛意犹未尽。通过本次纳凉文化的展示,仓前街道党员志愿者作为红色文化旅游的宣传者发扬红色传统,传承红色基因,生动地将仓山的红色旅游资源与市民的文化生活有机结合,让更多市民感受仓山红色文化旅游的魅力。

附件下载

相关链接