盖山镇机关一支部组织生活会暨党员纳新大会

来源:    仓山区盖山镇       发布时间: 2019-04-15 17:08     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  近期,盖山镇机关一支部在五楼会议室召开2019年度组织生活会暨党员纳新大会,严格按照程序标准开展民主评议党员工作,支部全体党员参加了会议。

  会上,首先由支部书记梅宝汉同志主持进行郑家国和庄勇两位同志的纳新工作,接着由梅宝汉同志代表支部作年度工作述职报告;全体党员同志紧密结合十九大精神,着重从理想信念、政治纪律、作风建设、履职尽责、组织生活等方面,开展了深刻的批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析了存在的原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向;在互评环节,大家秉着“治病救人”、相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点。随后,支部组织党员进行民主评议,评选优秀党员。

  会议最后,支部书记梅宝汉就此次组织生活会进行点评。他说,此次组织生活会准备充分,剖析认真、坦诚相见,达到了交流思想、改进工作的目的。进一步强化了党的观念、提高了党性修养,是一次高质量的组织生活会。

附件下载

相关链接