盖山镇组织观看“庆祝改革开放40周年大会”

来源:    仓山区盖山镇       发布时间: 2019-02-12 10:22     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  根据中央和省、市委的部署要求,我镇认真组织各村(居)、各组办,集中收听收看“庆祝改革开放40周年大会”,第一时间学习领会讲话精神。

  大家纷纷表示:40年风雨征程,40年硕果累累,40年矢志改革。改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放,书写着国家的壮丽史诗,引领着奋进的复兴征程。作为参与见证这场伟大改革的一员,我们将沿着40年不懈奋斗开辟的航向,不忘初心,砥砺前行,为开创我镇工作新局面贡献力量,继续提振干事创业精气神,奋力把改革开放事业推向前进。

  最后,回望改革开放40年的非凡历史,让我们更加自信、更加坚定地砥砺奋进。向改革开放致敬!

附件下载

相关链接