三叉街街道四经普阶段总结暨工作部署推进会

来源:    仓山区三叉街街道       发布时间: 2018-11-07 09:59     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  11月1日上午,三叉街街道陈少华主任主持召开三叉街街道四经普阶段总结暨工作部署推进会,市场监管所、经济办、城管办、城管中队、财政所、综治办负责人,街道经普普查员、指导员,社区主干、社区网格员等参加会议。
  会上,陈少华主任原原本本传达了区政府四经普会议精神,逐条逐项指导下阶段法人、产业活动单位清查工作,要求各口办、各社区高度重视四经普工作,从区域、编码、台账、质量、虚拟注册等方面详细指导,结合各部门提供的疑似遗漏单位名单,再次入户全面清查,重点走访商业体、楼宇、公寓,确保1户不漏,全面做到应统尽统、统足统实,并要求各社区于11月3日前法人、产业活动单位占底册比重确保不低于全市平均水平(58%)。同时,经济办要牵头做好宣传发动工作,结合区政府即将下发的“致企业的一封信”,再次入户清查,获得企业的支持与认可。同时,要求三叉街市场监管所支持与配合四经普工作,确保顺利完成。
  随后,苏毅颖副主任对街道四经普工作中存在的问题点评指导,希望各社区普查员、社区网格员、城管中队等克服困难,不折不扣完成任务。街道将根据主要领导指示,启动每日通报工作,督导各社区工作开展情况,确保完成区政府下达任务。
 

 

  

附件下载

相关链接