东升街道开展反邪教宣传教育活动

来源:    仓山区东升街道       发布时间: 2018-08-10 16:38     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为进一步揭示邪教组织“心灵法门”的本质及其危害,提高街道辖区居民反邪教的意识和抵御能力,89日下午,东升街道开展揭批“心灵法门”危害的专项宣传活动

  活动现场,反邪教志愿者向来往群众讲述了发生在周边的一些现实案例,并通过悬挂横幅、摆放2块宣传展板、发放宣传资料、宣传小礼品等形式,向群众宣传讲解“心灵法门”的危害,揭批“心灵法门”的本质,谨防“心灵法门”骗人新花招,识破“心灵法门”的破局,指导防范“心灵法门”的方法对社会的危害,让居民意识到邪教是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定的,必须坚决予以抵制。过往群众纷纷表达了对邪教组织的憎恨,表示对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,崇尚科学。

  据统计,此次宣传活动发放“心灵法门”宣传明白纸200余份,有效提高了群众对邪教组织骗人害人本质的认识,为创建平安仓山贡献一份力量。 


附件下载

相关链接