建新镇召开农村集体经济组织成员身份界定工作培训会

来源:    建新镇       发布时间: 2018-07-19 22:07     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  7月19日上午,镇党委委员、人武部部长俞化斌主持召开建新镇农村集体经济组织成员身份界定工作培训会,镇党委副书记何梓建出席会议,镇综治办、14个第一期先行启动的村、经济社主干、报账员参加。

  会上,先由北京大成(厦门)律师事务所肖媛律师就仓山区农村集体经济组织成员身份界定指导意见进行详细解读培训。随后,俞化斌部长对此项工作进行部署,他强调农村集体经济组织成员身份的确定,是有序推进农村集体产权制度改革的前提和保障,各单位要对此次培训的内容认真加以学习领会,按照尊重历史、兼顾实际、群众认可的原则,尽快制定行之有效的界定方案,为下一步农村集体产权制度改革工作全面铺开和深入推进打下基础。

附件下载

相关链接