三叉街街道召开仓山区创建国家公共文化服务体系示范区迎检工作督查情况通报整改部署会

来源:    仓山区       发布时间: 2018-06-13 06:18     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  6月13日上午,三叉街街道办事处陈少华主任组织金浦社区包片领导、金浦社区主干、街道综合文化站工作人员以及金浦社区综合文化服务中心负责人召开仓山区创建公共文化服务体系示范区迎检工作督查情况通报整改部署会。

  会上,陈少华主任传达了《关于仓山区创建公共文化服务体系示范区迎检工作督查情况的通报》(仓创办〔2018〕7号)文件精神,要求金浦社区综合文化服务中心针对六项存在问题,立即整改到位,同时针对创建标准查缺补漏,确保达到标准。陈少华主任并就创建迎检工作提出三点要求:一是提高认识。街道文化站及金浦社区综合文化服务中心的达标建设关系到仓山区创建第三批公共文化服务体系示范区的荣誉,每一个人应当提高思想认识,高度重视创建工作。二是落实责任。文化站及综合文化服务中心负责人及工作人员负有重要责任,需根据创建标准做好软硬件材料,同时,包片领导需及时下社区对金浦综合文化服务中心开展指导工作,进一步引导示范区创建。三是注重新意。文化站及综合文化服务中心的文化活动开展,应当注重创新、形式多样,吸引大批群众参与,从而进一步提高群众知晓率、参与率。



附件下载

相关链接