建新镇召开专题会议安排部署 全力以赴做好黑臭水体治理情况迎检工作

来源:    建新镇       发布时间: 2018-01-06 17:45     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  1月5日上午,建新镇党委书记郑东平召开黑臭水体治理情况迎检部署会,各内河包项目领导、城管办、河长办、环卫所、保洁公司负责人参加了此次会议。 

  会上,各内河包项目领导分别汇报了黑臭水体迎检整治工作进展情况。为确保我镇五条黑臭水体(浦上河、飞凤河、金港河、洪阵河、台屿河)整治情况在迎检工作中顺利完成考核任务,会议提出四点要求:一是各部门要强化思想认识,密切配合、齐心协力将黑臭水体治理方案的实施工作落实到位;二是安排相应河道专管员负责所辖内河的日常巡查和信息反馈工作,并组织河道专管员进行黑臭水体整治相关知识培训;三是由保洁公司全力配合,每条内河建立完善的垃圾集中转运机制,切实做好内河卫生管护;四是各内河包项目领导务必加强对黑臭水体迎检整治工作的跟踪、督察,促进迎检整治工作高效落实。 

附件下载

相关链接