三叉街街道积极开展”精准扶贫”工作

      发布时间: 2017-12-19 11:29     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
      12月16日,三叉街街道副书记、纪工委书记郑丁仁、宣传统战委员潘志强带领志愿者赴三溪乡三溪村开展年度第二次精准扶贫工作。在村支书的陪同下,志愿者帮扶队伍来到贫困户家中,了解贫困户当前的生活情况及存在困难,同时给困难户送去慰问金以及食用油、大米等生活用品,给予了贫困户物质支持及精神关怀。
     
 
 
 
 
                                                                         慰问困难户
 
     
 
     慰问结束之后,郑丁仁副书记、潘志强委员和村干部认真探讨了下一步的扶贫计划,并表示要认真学习贯彻十九大精神,真扶贫,扶真贫,力求将扶贫工作常态化,多样化,切实做到精准扶贫,同时,要积极落实乡村振兴战略,因地制宜,大力发展乡村经济,以农村经济整体的发展惠及贫困群众个体经济的改善,提升困难群众的获得感和幸福感,让每一位困难群众在奔小康的路上不掉队。
 

附件下载

相关链接