上渡街道学习贯彻习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神

来源:    上渡街道       发布时间: 2017-12-14 04:44     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    12月14日上午,上渡街道党工委组织街居党员干部召开会议,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,街道党工委副书记、纪工委书 记陈春明主持会议。 

  会议强调,我街党员干部要充分认清“四风”问题的顽固性反复性,认真对照“四风”特别是形式主义、官僚主义的新表现,全面做一次自我体检,查摆表现、寻找差距,深挖“症结”、查找“病根”。要针对各类突出问题,盯紧盯严、立行立改,从一件件身边事、具体事抓起,下大力气加以整治,切实做到在第一时间坚决整改、全面整改、彻底整改。作为领导干部更是要带头转变作风,身体力行,以上率下,进一步提振精气神,以作风建设新成效推动新时代新上渡建设。 

附件下载

相关链接