上渡街道开展“精准扶贫”志愿服务活动

来源:    上渡街道       发布时间: 2017-12-14 04:40     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  20171213日,按照市委文明办工作要求,上渡街道纪工委书记陈春明组织街道帮扶工作成员一行四人,在上村干部的陪同下,深入闽清县坂东镇上村,对我街道“精准扶贫”结对户许秀珍、黄希贵、卢凤珍3户进行了第二次慰问。 

  上渡街道给“精准扶贫”帮扶对象每户发放了价值300元米、面、油,以及现金1000元。走访慰问中,陈春明副书记和贫困户进行了交流,询问他们还有什么生活上的困难,认真听取他们的打算和要求,鼓励他们要坚定生活信心,通过个人努力和政府帮扶单位的帮助,逐步走出生活的低谷。贫困户对党和政府的慰问表示感谢,纷纷表示将通过自己的辛勤劳动和政府的帮扶早日脱贫。 

  这次深入基层“精确扶贫”,是我街贯彻落实全市扶贫攻坚行动的生动体现,不仅进一步了解了墘上村的村情,也为结合上渡街道自身优势更加全面的开展扶贫工作打下基础。 

附件下载

相关链接