临江街道召开经济工作年底冲刺部署专题会

      发布时间: 2017-11-15 09:12     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为确实贯彻落实蔡福勇书记主持召开的传达全市经济形势点评部署暨"招商2017"行动推进会议精神,1114日下午,临江街道召开了年底冲刺部署专题会,分析研判街道1-10月份经济运行形势,研究经济指标、攻坚2017、招商引资、统计提升等相关工作,确保完成全年目标任务。 

  会上郑伙銮主任指出,当前离全年结束只有40多天的时间,一些经济指标离完成任务还有一些差距,项目前期推进方面也面临滞后情况,我们必须掌握科学方法,明确工作责任,勇于担当精神,狠抓任务落实。在经济运行方面,要进一步分析原因,加强协调,摸清实底,着力挖潜补漏补短,逐一研究任务、问题短板,落实解决有力措施。 

  最后,叶晓瑜书记强调:要看清工作短腿,理清工作思路,坚持结果为导向,掌握企业负责人思想动态,积极动员部署任务。在工作过程中,要做到成效检验,中间执行、协作、协调的管理方法。同时,还要积极走访重点企业,帮助企业解决困难,依靠骨干企业力量,增强企业的主观能动性,发挥企业的创造性。要对年内最后一个半月的工作认真梳理,细化绩效考核指标,做到心中有数。 

 

附件下载

相关链接