区委常委会召开会议传达市委全面深化改革委员会第三次会议精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2019-04-28 16:23     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
        428日下午,我区在区城市管理服务中心召开常委会会议,传达市委全面深化改革委员会第三次会议精神。市委常委、区委书记蔡战胜在会上强调,一要肯定成绩,在推进改革过程中总结提高。去年以来,全区各级各部门积极探索、攻坚克难,各专项领域改革不断推陈出新,我区深改绩效蝉联全市第一。但也要清醒看到还存在的一些不足之处,要引起重视,争取在新一轮改革工作中加以解决。二要解放思想,以更大格局谋划新一轮改革。用好解放思想“金钥匙”,主动向深圳、杭州、上海、广州这些先进地区学习借鉴,向改革要动力,多抓有利于推动高质量发展的改革,多抓全局性、稳定性、长期性的改革,多抓有利于增强人民群众获得感、幸福感、安全感的改革,为推动仓山经济社会民生发展激发活力、增添动力。三要压实责任,确保改革各项目标任务取得实效。各专项小组组长要亲力亲为统筹谋划;牵头部门要抓好改革协调推动;各成员单位要进一步提高抓改革落实的能力水平;深改办要加强调研、督促检查、及时提炼,推动改革产生更大效应。

附件下载

相关链接