仓山区农业农村局召开节后收心暨第一季度重点工作部署会

来源:    仓山区农林水局       发布时间: 2019-02-18 10:03     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 

2月15日下午,仓山区农业农村局在区防汛办会议室召开节后收心暨第一季度重点工作部署会,局班子领导和全体干部均参加了会议。

会上,洪德潮局长传达了省、市农业农村工作会议和全区经济运行分析会暨高质量发展落实赶超工作推进会的会议精神,要求全局通过收心会,做到以下几点:一是立即调整心态,迅速从“假期状态”转入“工作状态”,彻底摆脱“节后综合症”;二是通报春节假期期间值班情况,对值班制度进行了再强调,要求针对值班出现的问题进行整改落实;三是进一步加强纪律,严格上下班制度和考勤制度,杜绝迟到、早退和不请假外出现象,以饱满的热情投入到工作之中;四是按要求做好乡村振兴战略牵头协调、对口扶贫、农村人居环境整治、整治大棚房、农村产权制度改革、河长制、海上福州等重点工作。

  最后,洪德潮局长通报下去年我局市对区绩效考核指标得分情况,就第一季度的重点工作做了详细的部署,并要求各分管领导及科室负责人先谋后动,积极对接市直主管部门,争取更早明确工作任务及相关考核标准,提振干事创业精气神,为全局各项业务工作发展开好头,起好步。

附件下载

相关链接