我区召开常委会传达学习习近平总书记在中央全面深化改革第四次会议上的重要讲话精神、省委深改委第一次会议和市委常委会会议精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2018-11-04 16:19     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    113日下午,我区在区城市管理服务中心召开常委会,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革第四次会议上的重要讲话精神、省委深改委第一次会议和市委常委会会议精神。市委常委、宣传部部长、区委书记蔡战胜在会上强调,一要提高站位,对标对表抓落实。对标对表中央和省委、市委改革要求,稳步推进全区55项改革任务和32项重点突破改革事项,确保各项改革落到实处、见到实效。二要围绕中心,夯实举措促发展。发挥“五区叠加”改革策源地作用,找准理清发展中遇到的新情况、新问题,深化工程建设项目审批、“放管服”等改革,紧盯教育、医疗、养老、征迁安置、信访维稳等群众普遍关心关注的重点领域和关键环节,精准发力、攻坚突破。三要发挥优势,培育特色树品牌。进一步将社会治理“七张网”、普惠性幼儿园、基层党建、“四边工作法”等已成型的改革经验复制推广,同时积极向上对接争取“试点”,为仓山发展赢得更多要素资源和政策支持。

附件下载

相关链接