建新镇召开项目落地百日冲刺行动、三产“跃升季”行动、“五个一批”推进动员部署会

来源:    仓山区建新镇       发布时间: 2018-10-08 21:47     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  9月30日中午,镇党委书记江必达主持召开项目落地百日冲刺行动、三产“跃升季”行动、“五个一批”推进动员部署会。会上,镇党委书记传达了省、市、区关于项目落地百日冲刺行动、2018年第三产业“跃升季”行动、“五个一批”推进动员部署会等会议精神,强调一是要统一思想,勇于担当。加快推进各项目落地、稳步提升经济增长。二是要坚定信心,百日冲刺。通过“抓短板、促提升”,紧盯项目不放松,营造良好的营商环境。三是要落实责任,全面追踪。紧盯预期目标,落实责任,抓序时、稳增速,做好项目冲刺工作。同时,要求统计站工作人员,国庆期间仍需抓好各经济指标申报工作,实现“跃升季”行动预期增长目标。

附件下载

相关链接