上渡街道召开“两违”工作部署会

来源:    仓山区上渡街道       发布时间: 2018-09-28 10:54     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    针对上渡街道2018年第二季度图斑情况和日常违建巡查工作情况,为今后更好的落实“两违”治理工作,9月21日下午,上渡街道由街道主任叶志坚主持召开了“两违”工作部署会议。各社区书记和网格负责人、城管工作人员,共计50余人参加了此次会议。

  会上,违建分管领导林开文部长首先传达了区清违办有关两违整治的相关要求,并对2018年以来的的一、二季度卫片图斑整治及违法建设和重点项目工作进行了回顾总结。叶志坚主任强调要严格按照时间结点落实图斑整治,加强监督,排查核实,并将日常违建巡查工作责任落实到各个社区及违建巡查人员,扎实推进巡违治违各项工作有序开展;同时要求各巡查工作人员严格遵守纪律,公平、公正、不徇私。 

 

 

 

附件下载

相关链接