我区召开2018年“情系仓山”闽商招商推介会

来源:    仓山区       发布时间: 2018-02-23 18:26     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    223日下午,我区在区机关礼堂召开2018情系仓山闽商招商推介会。市政协副主席、工商联雷成财主席,区四套班子领导、各镇街党政主要领导、相关区直部门负责人,异地商会仓山籍企业家、各镇街商会会长、2017年招商新项目企业家、区部分龙头企业负责人、新阶人士等共77人参加活动。区政府梁栋区长通报仓山区2017年经济工作运行情况,区委蔡福勇书记在会上强调了三点意见,一是仓山正芳华、正当年,是投资兴业的新热土,我们将进一步提高服务水平,提供更加有力的要素保障,不断加大政策扶持力度,希望企业家们多关注仓山发展,扑捉商机、投资兴业。二是今年是转型升级的关键年,企业家们用足用好政策,把个人的智慧、成果、资源和影响与仓山的发展结合起来,把更多的有志于在仓山拼搏奋斗、成就自我、创造财富的人凝聚在一起,形成支持仓山发展的更大合力。三是希望企业家们更加关注家乡的发展,帮助我们多出主意、多谋良策能多宣传仓山的发展与进步,多说说仓山的优势与潜力,多推介仓山的服务与资源,凝心聚力,让更多的人了解仓山、关注仓山、走进仓山。

附件下载

相关链接