我区召开常委会传达贯彻中央、省、市全面深化改革会议精神

来源:    区委办       发布时间: 2017-08-07     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    86日上午,我区在区城市管理服务中心召开区委第16次常委会,传达贯彻中央第37次、省第28次,市第15次全面深化改革会议精神。区委蔡福勇书记在会上强调,一要讲政治,深化改革认识。用足用好“五区叠加”政策机遇,大胆试、大胆闯、自主改,把研究、推进、落实改革作为讲政治的具体体现和维护核心的实际行动,确保中央和省、市确定的改革方向不偏离、任务不落空。二要讲实效,盯紧改革任务。要坚持问题导向和群众立场,对照今年全面深化改革《要点》中10大领域55项改革课题,统筹协调推进,确保顺利完成改革目标。三要讲担当,落实改革责任。要对照省、市部署的各项深改任务,主动谋划,抓好落实,要围绕改革任务,抓住关键环节强化督查,确保各项改革任务件件落实。

附件下载

相关链接