加强学习“党的十九届四中全会”精神

来源:    仓山区东升街道       发布时间: 2019-11-08 11:37     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  

  11月6日上午,东升街道纪工委在东辉社区召开传达学习党的十九届四中全会公报》精神。会议由街道委书记张乃标同志主持,街道纪检干事及三个社区纪检小组长参加会议。

  

  

  会上,张乃标领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,与会同志分别围绕党的十九届四中全会谈了认识体会。大家一致认为,党的十九届四中全会是我们党的历史上、中国特色社会主义制度发展历程中具有里程碑意义的一次重要会议,会议系统总结我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题作出决定,意义重大而深远。

  会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,把思想和行动统一到中央的部署和要求上来。要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把握全会精神实质和实践要求,推动纪检监察工作高质量发展,不断提高群众的获得感幸福感安全感。

  

附件下载

相关链接